Pressemitteilungen

Auf unser Pressearchiv können Sie leider zur Zeit nicht zugreifen. Die aktuellen Pressemitteilungen finden Sie hier.

7. Februar 2024Narren des Kammerbezirks feierten mit dem Handwerk in die Session

Grandioser Prinzenempfang der HwK Koblenz als perfekter Auftakt für die tollen Tage.

2. Februar 2024Preisverdächtig lecker: Bewerben um den Landesehrenpreis im Genusshandwerk

Bäcker, Metzger, Konditoren, Speiseeishersteller und Bierbrauer können sich bis 17. März bewerben.

30. Januar 2024Bundespreis für Handwerk in der Denkmalpflege

ZDH und DSD prämieren 2024 wieder professionelle Arbeit in der Denkmalpflege.

22. Januar 2024Konjunkturumfrage deutlich: 93 Prozent der mittelständischen Betriebe in Deutschland beklagen zu viel Bürokratie

HwK-Präsident Kurt Krautscheid kommentiert Umfrage des „Deutschen Mittelstandsverbundes“.

18. Januar 2024Erste Deutsche Meisterschaft zeigt „Die schöne Form der Schokolade“

HwK Koblenz präsentiert Schokoladenkunst der Extraklasse bei „Le Championnat du Chocolat à Coblence“.

15. Januar 2024Handwerker nicht nur auf der Baustelle heiß begehrt

Ärzte und Piloten führen Rangliste der sexy Männerberufe nicht mehr an – Handwerker präsentieren sich als Nummer 1 attraktiv und wertvoll.

12. Januar 2024Ehrennadeln an wertvolle Stützen des Handwerks verliehen

Handwerkskammer Koblenz verleiht höchste Auszeichnung für jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement.

12. Januar 2024Handwerk fordert mehr Selbstverantwortung und Selbstständigkeit

Neujahrsempfang der Handwerkskammer Koblenz mit 600 Gästen startet ins Jahr der Europawahl mit starken politischen Akzenten.

5. Januar 2024Zahl des Tages: 21.747

Eingetragene Betriebe bei der HwK Koblenz.